Matera Cambia - Movimento Politico per Matera ISCRIVITI
HOME       CONTATTI  
MATERA CAMBIA!      PROGRAMMA PER MATERA      MEDIA E INFORMAZIONI    
         
 
materacambia.it
 
 
AREA UTENTI
Registrazione Utenti
Informativa Privacy
MENU' DEL SITO
MATERA CAMBIA!
Il Movimento Matera Cambia
Politica attiva
Beni Culturali
Il Candidato Sindaco
PROGRAMMA PER MATERA
Il Programma
MEDIA E INFORMAZIONI
Comunicati stampa
Video
Rassegna Stampa
Periodico Matera Cambia
Link
 
Iscriviti alla newsletter ISCRIZIONE NEWSLETTER
Cerca nel sito CERCA NEL SITO
 
 
Informativa sui cookie utilizzati su questo sito
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul proprio browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.

Questo sito utilizza cookies tecnici e cookiee di terze parti.

Cookie tecnici:
ASPSESSIONID, cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.

Cookie di terze parti
Vengono utilizzati i seguenti cookie di terze parti per la visualizzazione dei video e delle mappe presenti nel sito:
  • GEUP: cookie impostato da youtube.com (durata: 2 anni)
  • PREF: cookie impostato da youtube.com (durata: 8 mesi)
  • VISITOR_INFO1_LIVE: cookie impostato da youtube.com (durata: 8 mesi)
  • YSC: cookie impostato da youtube.com (durata: sessione)
  • NID: cookie impostato da google.com (durata 6 mesi)
Per informazioni sui cookie indicati fare riferimento all'informativa presente alla pagina:
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Per maggiori informazioni sui cookie può visionare il sito http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Gestire, eliminare o bloccare i cookie
E' possibile gestire i cookie attraverso le impostazioni del proprio browser e volendo eliminarli o bloccarli del tutto.
Di seguito i link con le indicazioni su come gestire i cookie del proprio browser
Trattamento dei Dati Personali
Con la presente informativa informarla che ai sensi del Dlgs. 196/2003, recante Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento dei dati personali effettuato attraverso i sistemi di richiesta informazioni presenti su questo sito è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del predetto Decreto, vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

A) Moduli di conferimento dei dati personali
I moduli di conferimento dei dati personali sono presenti lì dove l'Utente è libero di richiedere informazioni su questo sito. Questi moduli, in cui l'Utente se desidera è libero di fornire i propri dati, sono necessari ad acquisire quelle informazioni per poter evadere correttamente la richiesta.

B) Finalità e modalità del trattamento
I servizi che l'Utente può richiedere nei quali è necessario il conferimento di dati personali sono:
1. L'iscrizione alla newsletter del sito che lo informa sulle attività presentate nel sito stesso.
2. La registrazione completa ai fini dell'utilizzo dei servizi informativi riservati nell'Area Riservata agli Utenti Registrati.
Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, attraverso la registrazione dei dati con strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

C) Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
Nel caso in cui l'Utente desideri richiedere informazioni la mancata disponibilità totale o parziale della fornitura dei dati dell'Utente comporta l’impossibilità dar seguito alla sua richiesta.

D) Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati.
I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, sono accessibili al Gestore del sito e al personale preposto alla gestione dello stesso e non sono oggetto di diffusione.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

E) Titolarità del trattamento, Gestore del sito e richiesta informazioni
Il Gestore del sito e titolare del trattamento è Matera Cambia, con sede in 75100 Matera, Via Castello 18.
 
CONTATTI
MATERA CAMBIA - Laboratorio Politico per Matera
Via Castello 18 
75100 Matera (MT) - Italia
Tel: +39 333 3445078
Fax: +39 0835 256042
E-Mail: mtcambia@gmail.com
Sito Web: www.materacambia.it
 
ACCESSO AREA RISERVATA
   
 
Username
Password
 
 
Recupera Password
 
     
  www.materacambia.it Matera Cambia su Facebook    Privacy